
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью
Ветчину натереть солью, перцем, свежим шалфеем и лимоннным соком. В процессе запекания покрыть мясо глазурью из сливочного масла, кусочков мандарина и мандаринового сока, гвоздики и корицы. Маленькую морковь выложить в форму, где запекается ветчина, морковь готовится вместе с мясом.
Ветчину натереть солью, перцем, свежим шалфеем и лимоннным соком. В процессе запекания покрыть мясо глазурью из сливочного масла, кусочков мандарина и мандаринового сока, гвоздики и корицы. Маленькую морковь выложить в форму, где запекается ветчина, морковь готовится вместе с мясом.

Следующая запись: Четыре способа привлечь удачу
Лучшие публикации