Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью
Ветчину натереть солью, перцем, свежим шалфеем и лимоннным соком. В процессе запекания покрыть мясо глазурью из сливочного масла, кусочков мандарина и мандаринового сока, гвоздики и корицы. Маленькую морковь выложить в форму, где запекается ветчина, морковь готовится вместе с мясом.
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью.Ветчину натереть солью, перцем, свежим ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх