Праздничная закуска "Грибные пеньки"
Багет свежий 1 шт
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Перец Болгарский 1 шт
Сыр твёрдый 50-100 г
Масло растительное 3-4 ст л
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Пошаговый рецепт
1. В первую очередь приготовить начинку. Для этого измельчить репчатый лук, Болгарский перец и свежие Шампиньоны.
2.. На хорошо разогретой сковороде обжарить овощи и грибы на растительном масле
Сыр натереть на тёрке.
3. Багет нарезать поперёк небольшими кусочками толщиной примерно в2-2,5 см. Аккуратно примять мякиш в середине
4. После того, как начинка приготовится, разложить грибы и овощи в подготовленные хлебные пеньки. Сверху посыпать тёртым сыром.
5. Запекать на противне в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Письмо Деду Морозу.. Привет, дедуль, лет двадцать не писала. Вся "взрослая" была, не до ...
Лучшие публикации