Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Праздничная закуска "Грибные пеньки"
Багет свежий 1 шт
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Перец Болгарский 1 шт
Сыр твёрдый 50-100 г
Масло растительное 3-4 ст л
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Пошаговый рецепт
1. В первую очередь приготовить начинку. Для этого измельчить репчатый лук, Болгарский перец и свежие Шампиньоны.
2.. На хорошо разогретой сковороде обжарить овощи и грибы на растительном масле
Сыр натереть на тёрке.
3. Багет нарезать поперёк небольшими кусочками толщиной примерно в2-2,5 см. Аккуратно примять мякиш в середине
4. После того, как начинка приготовится, разложить грибы и овощи в подготовленные хлебные пеньки. Сверху посыпать тёртым сыром.
5. Запекать на противне в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут
Праздничная закуска "Грибные пеньки" Багет свежий 1 шт Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх