Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ очень рассыпчатое, ароматное, вкусное. Можно взять с собой в качестве перекуса, положить в красивую коробочку и подарить гостинец подруге, а можно схомячить под бокал

Список ингредиентов совсем небольшой, на полтора противня печенье нам нужно:

сыр 200 г (типа гауда, сливочный)
мука 200 г
сливочное масло 130 г
морская соль ч.л.
прованские травы 1 ч.л.

Сыр натереть на мелкой тёрке.
Слегка подтаявшее масло смешать с тертым сыром, морской солью, травами и перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто примерно толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать печенье, примерно диаметром 5-6 см.
Аккуратно переложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при температуре 200° в течение 10 минут.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ очень рассыпчатое, ароматное, вкусное. Можно взять с собой в качестве перекуса, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх