Здесь выдают
ставки
ставки

Хололец из курицы
Ингредиенты:
Бедра куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчиками
Перец городком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Вода - 1,5 л
Желатин - 1 ст.л.
Петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бёдра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут.
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь, нарезать кольцами, посыпать петрушкрй, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник
Ингредиенты:
Бедра куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчиками
Перец городком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Вода - 1,5 л
Желатин - 1 ст.л.
Петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бёдра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут.
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь, нарезать кольцами, посыпать петрушкрй, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ , ЧТО ПИШУТ ЭТИ ГОРЕ-КУЛИНАРЫ???
Никто не проверяет, никто ни за что не отвечает.
Статую Гекаты на Манхеттене видели? У нас она тоже теперь "светит".
Следующая запись: Всё будет хорошо! - 2 декабря 2021 в 13:11
Лучшие публикации