Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Хололец из курицы
Ингредиенты:
Бедра куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчиками
Перец городком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Вода - 1,5 л
Желатин - 1 ст.л.
Петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бёдра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут.
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь, нарезать кольцами, посыпать петрушкрй, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник
Хололец из курицы.Ингредиенты:Бедра куриные - 3 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1/2 шт.Чеснок - 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Красивенько и вкусно! Спасибо! 😃
Светлана Светлана
Виталий Виталий
Чё ты, городская фифа, с 3-х куриных лап то сделаешь, 30 грам холодца, да и то Наврядли! Чушь какую-то выставляешь, тупая городская клуша! Да и желатин, в настоящий холодец, НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ! Все желирующие вещества, находятся в исходных материалах (в куриных лапках (свиных ножках)). Тебя бы, в это варево носом натыкать, а потом в натуральный холодец, чтоб ты, разницу почуяла, фифа городская!
Яна Яна
Мда.. деревенское воспитание не скрыть, так и бьет фонтаном
Елена Елена
Елена Елена
Не ругайтесь, Виталий! Девушка же не холоДца рецепт предлагает. Она по-своему назвала это блюдо - холоЛец.
Светлана Светлана
ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ ВИДИТЕ, ОПИСАНИЕ ЭТОГО "ХолоЛЕЦ"? ЭТО ЖЕ УЖАС!!! ХолоЛЕЦ, БЁДРА, ПЕРЕЦ ГОРОДКОМ, ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКАМИ??? ЕСЛИ ВЕСЬ ЭТОТ НАБОР ПРОДУКТОВ ПРОВАРИТЬ 2 ЧАСА, ТО ПОЛУЧИТСЯ МЫЛЬНЫЙ БУЛЬОН... А ВЕДЬ НАСТОЯЩИЙ БУЛЬОН ДОЛЖЕН ВАРИТЬСЯ 3-4 ЧАСА ДА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОПРЕДЕЛЕНЫХ ПРАВИЛ ВАРКИ...МНОГО МОЖНО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ О КУЛИНАРНЫХ СПОСОБНОСТЯХ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОГО УНИКУМА!!! ПРОСТО НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ...
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ , ЧТО ПИШУТ ЭТИ ГОРЕ-КУЛИНАРЫ???
Саша Саша
Светлана, это называется "цензура враг свободы".
Никто не проверяет, никто ни за что не отвечает.
Статую Гекаты на Манхеттене видели? У нас она тоже теперь "светит".
Надежда Надежда
Виталий, у неё в рецепте нет куриных лап, поэтому желатин она добавила правильно. Зачем оскорбляете девушку? Она старалась.
Саша Саша
Виталий, утупок ты хуторской, зенки свои пропитые раскрой, там про настоящий холодец слова нет, потому как из бёдер куриных его не сваришь, тебя б в твою по-деревенски грубую писанину носом-то потыкать, чтоб чушь всякую не писал, утупок хуторской!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх