Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Не ела я никогда колбасу без жира, а в детстве вообще выковыривала жир из колбасы и съедала только его))
Игорь Игорь
Марина Марина
Надежда Надежда
и ещё в колбасу добавляли мелкодисперсный цеолит, именно он похрустывал...
Лана Лана
Сейчас таких колбас и не найдёшь-вкуснятина необыкновенная-как и другие продукты из СССР!
Наталья Наталья
Ваня Ваня
Совкодрочеры
Елена Елена
Ну хоть прочитать какой должна быть
Олег Олег
Тайна, тайна , тайна немецкой колбасы. Мели Емеля
Олег Олег
Сталин много колбаски накрошил
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
раньше колбасу делали граммы не считали....в магазине сколько попросишь столько и отрежут и нарежут !!!!!
Светлана Светлана
Заметьте,в состав входили только натуральные продукты. А сейчас одна химоза. А запах был какой...вкусняшка. Теперь колбасу лучше не покупать, да и сосиски тоже.
Екатерина Екатерина
Да....сейчас мяса в ней вообще нет ,диетическая стала
Фарид Фарид
Ольга 20 ноября в 18:06, а мне нравилась колбаса "Русская" с жирком. Это тогда.
А сейчас покупаю колбасу и сосиски исключительно made in Belarus. Беларусы свои изделия не пичкают химией, в отличие от великолукской продукции. Даже зайдя за порог их магазина, тут же чувствуется какая-то химическая вонь.
Ольга Ольга
Фарид сегодня в 04:23, не покупайте колбасу, если не нравится, покупайте бекон, окорок и прочее мясное. Запаха особого в магазинах великолукских продуктах как-то не почувствовала, хотя бываю очень редко, мне просто не нравится их продукция.
Фарид Фарид
Оля, да я и не покупаю какую-нибудь колбасу, покупаю беларусскую (не реклама). Даже мой кот никакую колбасу не ел, только беларусскую.
Наверх