Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Научилась готовить «правильную» селедку под шубой.

Салат, без которого нельзя представить новогодний стол: как я его готовлю



Селедка под шубой с маринованным луком получается с ярким и насыщенным вкусом, более нежная, чем обычно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:



сельдь, 2 шт;
картофель отварной, 2 – 3 шт;
лук маринованный, 1 шт;
яйца вареные, 3 шт;
морковь отварная, 2 шт;
свекла вареная, 5 – 5 шт;
майонез.
Процесс приготовления

Сельдь превращаем в филе без костей и режем кубиком.

Лук также нарезаем небольшими кусочками и маринуем в холодной воде с уксусом. Через 15 минут сливаем.

Над каждым слоем сеточка майонеза.

Первый слой – сельдь.
Второй – лук.
Третий – тертый картофель.
Четвертый – морковь.
Пятый – яйца тертые.
Шестой – свекла тертая и смазываем майонезом.
Накрываем емкость с салатом и отправляем настаиваться в холодильник на несколько часов.



Салат получается нежным, хорошо пропитанным. Если вы кладете слои в другой последовательности, делайте так, как принято у вас в семье.
Научилась готовить «правильную» селедку под шубой. Салат, без которого нельзя представить новогодний ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Елена Елена
Сергей Александрович Сергей Александрович

Следующая запись: Кизомба

Лучшие публикации
Наверх