ГЛИНТВЕЙН С АЙВОЙ И ГРЕЙПФРУТОМ
Ингредиенты:
вино красное сухое - 1 литр
мед - 1 столовая ложка с горкой
корица - 1 почти полная столовая ложка
имбирь молотый - 1 чайная ложка
бадьян - 2-3 звездочки
грейпфрут - 2 ломтика
айва - 1 штука
Как готовить:
Вино налей в кастрюльку с толстым дном и медленно нагревай, не доводя до кипения.
Добавляй мед, помешивая ложкой вино, пока мед не растает и не стечет полностью с ложки.
Затем добавь ломтики айвы, специи и грейпфрут нарезанный кружочками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 9 ноября 1929 года в посёлке Бекетовка под Сталинградом родилась маленькая гениальная Аля, ...
Лучшие публикации