
Говяжьи котлеты с черносливом.
Способ приготовления:
• Говядину вымыть;
• Убрать плёнку, если есть;
• Нарезать кусочками и порубить;
• Лук измельчить;
• Морковь натереть на крупной тёрке;
• Чернослив вымыть;
• Просушить и нарезать мелким кубиком;
• Зелень вымыть;
• Обобрать листочки и мелко нарезать их;
• В миске смешать рубленную говядину, лук, морковь, чернослив, зелень;
• Добавить соль и перец по вкусу;
• Хорошо перемешать и сформировать котлеты среднего размера;
• Обжарить на подсолнечном масле со всех сторон примерно по 8-10 минут;
• Подавать с белым рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.
Способ приготовления:
• Говядину вымыть;
• Убрать плёнку, если есть;
• Нарезать кусочками и порубить;
• Лук измельчить;
• Морковь натереть на крупной тёрке;
• Чернослив вымыть;
• Просушить и нарезать мелким кубиком;
• Зелень вымыть;
• Обобрать листочки и мелко нарезать их;
• В миске смешать рубленную говядину, лук, морковь, чернослив, зелень;
• Добавить соль и перец по вкусу;
• Хорошо перемешать и сформировать котлеты среднего размера;
• Обжарить на подсолнечном масле со всех сторон примерно по 8-10 минут;
• Подавать с белым рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.

Следующая запись: Случай из медицинской практики. А где бабуля? Алексей, врач-рентгенолог: Доставили к нам женщину ...
Лучшие публикации