Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Очень удобный перец для фаршировки на зиму

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.После этого заливаем банки рассолом.

Потребуется на 2 литра воды:

1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Приготовление:


Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
Очень удобный перец для фаршировки на зиму.Болгарский перец нужно очистить от семян и залить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: маги шутят

Лучшие публикации
Наверх