Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный.

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.

Очень вкусно!
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анатольевна Анатольевна
И сочный, и вкусный - проверено!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентин Валентин
5
Татьяна Татьяна
когда замаринованные сочнее и мягче,я для гриля так делаю,не скукоживаются,не уменьшаются
Юрий Юрий
это для себя
Арсений Арсений
...В Тайге...Готовили...
Наверх