Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадные маски для лица
Хотите приготовить вкусный рецепт полезной шоколадной маски? В таком случае для начала правильно выберите шоколад: он должен быть чёрным, без каких бы то ни было добавок и содержать в себе не менее 50% какао-бобов. Маски, в состав которых входит шоколад, не стоит передерживать на лице: 10 минут действия будет вполне достаточно. Любая шоколадная маска в домашних условиях легка и приятна в приготовлении. Судите сами. ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 1. Оливковая Шоколад растопить (2 столовые ложки), смешать с оливковым маслом (чайная ложка), маску наносить охлаждённой. 2. Яичная Растопленный шоколад (1 столовая ложка) смешать со сметаной (столовая ложка) и яичным желтком. ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 3. Классическая Шоколад растопить (столовую ложку) разбавить холодной кипячёной водой до сметанообразного состояния. 4. Апельсиновая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать со свежим апельсиновым соком (2 столовые ложки) и овсяными хлопьями (столовая ложка). 5. Яблочная Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с натёртым на мелкой тёрке сладким яблоком (столовая ложка). ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ 6. Фруктовая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с фруктовой мякотью (столовая ложка), добавить лимонный сок (чайная ложка). В качестве фрукта или ягоды можно взять кислое яблоко, вишню, клюкву или красную смородину. Если в рецепте используется горячий шоколад, маска перед нанесением должна быть уже остывшей. 7. С глиной Шоколад растопить (2 чайные ложки), охладить и смешать с белой глиной (2 чайные ложки) и овсяными хлопьями (2 чайные ложки). До густоты разбавить остывшим зелёным чаем. 8. Лимонно-апельсиновая В растопленный шоколад (столовая ложка) добавить по чайной ложке апельсинового и лимонного соков. ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ 9. Комплексная Натереть шоколад на мелкой тёрке (столовая ложка), смешать с овсяной мукой (столовая ложка), растопленным мёдом (чайная ложка) и сливками (2 столовые ложки). 10. Медовая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с жидким мёдом (чайная ложка) и соком алоэ (столовая ложка). Приготовив маску по одному из рецептов, не соблазнитесь и не съешьте её до того, как она будет использована по назначению: ведь вы приготовили её исключительно на радость своей коже. Эффект шоколадной маски вы сможете увидеть в зеркале уже на следующий день. А при регулярном использовании он будет только усиливаться и закрепляться.
Хотите приготовить вкусный рецепт полезной шоколадной маски? В таком случае для начала правильно выберите шоколад: он должен быть чёрным, без каких бы то ни было добавок и содержать в себе не менее 50% какао-бобов. Маски, в состав которых входит шоколад, не стоит передерживать на лице: 10 минут действия будет вполне достаточно. Любая шоколадная маска в домашних условиях легка и приятна в приготовлении. Судите сами. ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 1. Оливковая Шоколад растопить (2 столовые ложки), смешать с оливковым маслом (чайная ложка), маску наносить охлаждённой. 2. Яичная Растопленный шоколад (1 столовая ложка) смешать со сметаной (столовая ложка) и яичным желтком. ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ 3. Классическая Шоколад растопить (столовую ложку) разбавить холодной кипячёной водой до сметанообразного состояния. 4. Апельсиновая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать со свежим апельсиновым соком (2 столовые ложки) и овсяными хлопьями (столовая ложка). 5. Яблочная Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с натёртым на мелкой тёрке сладким яблоком (столовая ложка). ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ 6. Фруктовая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с фруктовой мякотью (столовая ложка), добавить лимонный сок (чайная ложка). В качестве фрукта или ягоды можно взять кислое яблоко, вишню, клюкву или красную смородину. Если в рецепте используется горячий шоколад, маска перед нанесением должна быть уже остывшей. 7. С глиной Шоколад растопить (2 чайные ложки), охладить и смешать с белой глиной (2 чайные ложки) и овсяными хлопьями (2 чайные ложки). До густоты разбавить остывшим зелёным чаем. 8. Лимонно-апельсиновая В растопленный шоколад (столовая ложка) добавить по чайной ложке апельсинового и лимонного соков. ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ 9. Комплексная Натереть шоколад на мелкой тёрке (столовая ложка), смешать с овсяной мукой (столовая ложка), растопленным мёдом (чайная ложка) и сливками (2 столовые ложки). 10. Медовая Растопленный шоколад (столовая ложка) смешать с жидким мёдом (чайная ложка) и соком алоэ (столовая ложка). Приготовив маску по одному из рецептов, не соблазнитесь и не съешьте её до того, как она будет использована по назначению: ведь вы приготовили её исключительно на радость своей коже. Эффект шоколадной маски вы сможете увидеть в зеркале уже на следующий день. А при регулярном использовании он будет только усиливаться и закрепляться.

Оступилась в бабкином туалете!
Следующая запись: Всё будет хорошо! - 22 февраля 2020 в 10:49
Лучшие публикации