Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Cалат с селёдкой и морковью по-корейски.

Салат имеет пикантный кисловатый вкус и сладковатое послевкусие. Подать можно к картофельному гарниру или в качестве закуски к крепкому алкоголю. Гости уплетут такой салат в первую очередь. Салат не только сытный и мега вкусный, но еще и полезный.

Ингредиенты
250 гр слабосоленой сельди
300 гр моркови по-корейски
150 гр зеленого консервированного горошка
половина репчатого лука
пучок зеленого лука
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
соль и чёрной молотый перец по вкусу
Поехали!

В первую очередь снимаем верхнюю плёнку с рыбы.

Затем удаляем хребет, голову и хвост. Также требуется убрать мелкие кости. После чего нарезаем поперёк полосками.
Теперь отжимаем от маринада морковь и отправляем в отдельную емкость.

Сливаем жидкость с консервированного горошка и перекладываем его к моркови.

Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем отправляем к остальным ингредиентам.

Теперь добавляем подготовленную сельдь и мелко нарезанный зелёный лук.

Затем заправляем салат растительным маслом и бальзамическим уксусом.

Также добавляем сахар, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

После чего накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.

По истечении нужного времени блюдо можно подавать к столу.
Cалат с селёдкой и морковью по-корейски. Салат имеет пикантный кисловатый вкус и сладковатое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Ideal Ideal
Комментарий скрыт
Дас Ист Этвас Дас Ист Этвас
Не верьте что сельдь слабосоленая.Обопьетеськак верблюд в пустыне.
Наверх