ставки
Всё будет хорошо! - 4 декабря 2019 в 14:53

© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 486 465 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
Адрес: 197046, РФ, г. Санкт-Петербург, муниципальный округ Посадский вн. тер. г., Певческий пер., д. 12, литера А, пом. 3-Н, ч. пом. 3
Email: support@fotostrana.ru
Основной ОКВЭД - 63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Виды деятельности в соответствии с перечнем видов деятельности в области информационных технологий, утвержденным приказом Минцифры РФ от 11 мая 2023 г. № 449 - 1.01. и 2.0
Информация об используемых языках программирования, наименованиях фреймворков, программного обеспечения:
Языки: PHP, C++, С, Python, Go, JavaScript, TypeScript, Java, Kotlin, Swift
Фреймворки: Slim, Vue.js, React
Информация о реализуемом (разрабатываемом) программном обеспечении и о стоимости прав на неактивированные данные и команды через виртуальные ценности Фотомани доступна здесь и здесь
Информация, позволяющая идентифицировать программы для электронных вычислительных машин и баз данных, включенной в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – реестр) в реестре, а также способы предоставления прав использования такой программы размещена здесь
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
смотря какой рис вы хотите получить в конце.
Если липкий и разваренный - начинайте варить в холодной воде, пока проварится, расползется.
Если рассыпчатый - в большой кол-ве кипятка, чтоб быстрее проварился и не успел развалиться. И потом промыть в холодной воде.
Просто рассыпчатый рис - это одно, я его действительно отвариваю как макароны и сливаю лишнее.
А плов - это другое, его не варят, его готовят.
И я не знаю, что вы называете пловом. То, что я пробовал в Москве, Нижнем, Питере, если его готовили местные, а не приезжие узбеки, пловом не являлось.
ЗЫ не понял, причем тут ваша внешность, вы симпатичная дама.
Вот ! В Ташкенте две основные рисопотребляющие кухни: корейская и узбекская. Первым нужен разваренный, липкий рис, который можно скатывать в пампушки, вторым - рассыпчатый рис, а слипшийся плов - позор палов уста (мастера плова). Так что для плова нужны правильные сорта, обычно берут сорта Аланга и Лазер. И "пропорции" для разных сортов разные, не в пропорциях хитрость.
За час можно 3 раза рис отварить, какой смысл его замачивать.
Следующая запись: Да уж!
Лучшие публикации