Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
Всё будет хорошо!
/
Всё будет хорошо! - 4 декабря 2019 в 14:53
Всё будет хорошо!

Рейтинг записи:
6,5
- 140 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Знакомства для интима Краснояр без регистрации
Сайт знакомств Краснояр бесплатно
Сайт знакомств Краснояр с женщинами кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств Краснояр с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Краснояр для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Краснояр без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Краснояр с мужчинами без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 760 381 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
смотря какой рис вы хотите получить в конце.
Если липкий и разваренный - начинайте варить в холодной воде, пока проварится, расползется.
Если рассыпчатый - в большой кол-ве кипятка, чтоб быстрее проварился и не успел развалиться. И потом промыть в холодной воде.
Просто рассыпчатый рис - это одно, я его действительно отвариваю как макароны и сливаю лишнее.
А плов - это другое, его не варят, его готовят.
И я не знаю, что вы называете пловом. То, что я пробовал в Москве, Нижнем, Питере, если его готовили местные, а не приезжие узбеки, пловом не являлось.
ЗЫ не понял, причем тут ваша внешность, вы симпатичная дама.
Вот ! В Ташкенте две основные рисопотребляющие кухни: корейская и узбекская. Первым нужен разваренный, липкий рис, который можно скатывать в пампушки, вторым - рассыпчатый рис, а слипшийся плов - позор палов уста (мастера плова). Так что для плова нужны правильные сорта, обычно берут сорта Аланга и Лазер. И "пропорции" для разных сортов разные, не в пропорциях хитрость.
За час можно 3 раза рис отварить, какой смысл его замачивать.
Следующая запись: Да уж!
Лучшие публикации