Здесь выдают
ставки
ставки

Диета "Блюдечко"!)
Наш мозг устроен таким образом, что визуальную информацию он считывает и воспринимает лучше.
Как этот факт обернуть на пользу с точки вопроса похудения?
Да просто перейти на эффективную и безопасную систему питания «Блюдечко»!
Никаких строгих правил и жестких ограничений. Свою привычную тарелку вы прячете куда подальше, а вместо нее достаете из шкафчика блюдечко и принимаете пищу только из него (для первых блюд подойдет пиала).
Фокус прост: вы видите перед собой тарелку, наполненную до краев пищей, мозг воспринимает это количество как достаточное для насыщения. Так вы снижаете размер порции без моральных травм. К слову, вспомните: в ресторанах действуют по тому же принципу, но в обратную сторону. На огромной тарелке подают малюсенькую порцию. Мозг при виде этого непорядка побуждает нас заказывать добавку.
Принципы диеты «Блюдечко»
Как вы уже поняли, цель диеты — сократить объем порций, а следовательно, и общей калорийности дневного рациона. За счет визуального обмана чувство насыщенности будет наступать намного раньше. При этом, что именно вы едите, существенной роли не играет (если, конечно, речь не идет о блюдечке с пирожными).
Есть и другие хитрости данной диеты, которыми «Со Вкусом» спешит поделиться.
Дробные приемы пищи. Ешьте 4–5 раз в день, следуя принципам сочетаемости продуктов.
Старайтесь нарезать продукты. Сыр, фрукты, овощи, нарезанные мелкими ломтиками, наше сознание оценивает как порции большего размера, чем цельный кусок.
Столовые приборы также должны быть маленьким. Десертными ложками и вилками набирать пищу сложнее, поэтому вы уделите этому процессу больше внимания. Следовательно, есть будете медленнее и чувство сытости ощутите раньше.
Скорректируйте меню. Если на постоянной основе есть жареную картошку с колбасками, пончики и мороженое, пусть даже из блюдечка, то похудеть вряд ли получится. максимум, что получится — не поправиться.
Не накладывайте еду горкой, чтобы увеличить ее количество. Вспомните, что наша цель — сократить объем порций и сделать это количество еды привычным.
Цвет посуды. Подмечено, что красный цвет возбуждает аппетит, а синий и его оттенки, наоборот, снижает.
Размер порции в блюдечке примерно совпадает с объемом нормального, не растянутого желудка. Если вы привыкли переедать, то, придерживаясь этой системы питания, в скором времени приведете объемы желудка в норму за счет сокращения его стенок. Вы привыкнете наедаться меньшим количеством пищи, а, следовательно, начнете худеть.
Оставайтесь стройными и здоровыми, а если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями.
Наш мозг устроен таким образом, что визуальную информацию он считывает и воспринимает лучше.
Как этот факт обернуть на пользу с точки вопроса похудения?
Да просто перейти на эффективную и безопасную систему питания «Блюдечко»!
Никаких строгих правил и жестких ограничений. Свою привычную тарелку вы прячете куда подальше, а вместо нее достаете из шкафчика блюдечко и принимаете пищу только из него (для первых блюд подойдет пиала).
Фокус прост: вы видите перед собой тарелку, наполненную до краев пищей, мозг воспринимает это количество как достаточное для насыщения. Так вы снижаете размер порции без моральных травм. К слову, вспомните: в ресторанах действуют по тому же принципу, но в обратную сторону. На огромной тарелке подают малюсенькую порцию. Мозг при виде этого непорядка побуждает нас заказывать добавку.
Принципы диеты «Блюдечко»
Как вы уже поняли, цель диеты — сократить объем порций, а следовательно, и общей калорийности дневного рациона. За счет визуального обмана чувство насыщенности будет наступать намного раньше. При этом, что именно вы едите, существенной роли не играет (если, конечно, речь не идет о блюдечке с пирожными).
Есть и другие хитрости данной диеты, которыми «Со Вкусом» спешит поделиться.
Дробные приемы пищи. Ешьте 4–5 раз в день, следуя принципам сочетаемости продуктов.
Старайтесь нарезать продукты. Сыр, фрукты, овощи, нарезанные мелкими ломтиками, наше сознание оценивает как порции большего размера, чем цельный кусок.
Столовые приборы также должны быть маленьким. Десертными ложками и вилками набирать пищу сложнее, поэтому вы уделите этому процессу больше внимания. Следовательно, есть будете медленнее и чувство сытости ощутите раньше.
Скорректируйте меню. Если на постоянной основе есть жареную картошку с колбасками, пончики и мороженое, пусть даже из блюдечка, то похудеть вряд ли получится. максимум, что получится — не поправиться.
Не накладывайте еду горкой, чтобы увеличить ее количество. Вспомните, что наша цель — сократить объем порций и сделать это количество еды привычным.
Цвет посуды. Подмечено, что красный цвет возбуждает аппетит, а синий и его оттенки, наоборот, снижает.
Размер порции в блюдечке примерно совпадает с объемом нормального, не растянутого желудка. Если вы привыкли переедать, то, придерживаясь этой системы питания, в скором времени приведете объемы желудка в норму за счет сокращения его стенок. Вы привыкнете наедаться меньшим количеством пищи, а, следовательно, начнете худеть.
Оставайтесь стройными и здоровыми, а если статья вам понравилась, поделитесь ею с друзьями.

Следующая запись: Пока вы думали, что я не смотрю... Трогательная поэма о воспитании и о том, что ребенок всегда ...
Лучшие публикации