Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Хотите позавтракать? Это сюда!)
Попробуем приготовить настоящую итальянскую пиццу
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)1 шт
Моцарелла 150 г
Маслины черные 5-8 шт
Шампиньоны свежие 2-3 шт
Паприка
Масло растительное
Зубчик чеснока 2 шт
Бекон 50 г
Болгарский перец1/2 шт
Мука 2 стак.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тёплая вода 250 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Сушеный базилик 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.


Болгарский перец мелко порубить.

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом.

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Запечь в духовке при 250С около 10 мин, пока сыр не «закипит».

Приятного аппетита!
Хотите позавтракать? Это сюда!).Попробуем приготовить настоящую итальянскую пиццуИнгредиенты: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalia Demintceva Natalia Demintceva
Лучше не жрать......запор замучит и камни в желчном появятся!!! Я знаю у меня сын.....не послушный
Петр Петр
Камни и запор..... Почему у итальянцев этого нет?
Петр Петр
Кстати,они же лучшие любовники?
А может проверить ЖКТ? Сходить к диетологу? Что с сыном?
Natalia Demintceva Natalia Demintceva
Вы доктор ?
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх