Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим вкусно.
Готовим вкусно.
Как приготовить суп-пюре по восточному.

Ингредиенты:

1 тушка курицы. 1,5 л воды, 3 столовые ложки топленого сливочного масла, 1 столовая ложка ткемалевого соуса, 2 луковицы, 50 г риса, 30 г гороха, сушеная мята, зелень кинзы, укропа, чеснок, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную тушку курицы разделайте на порционные куски,сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности. Когда мясо сварится, процедите бульон и положите в него перебранный и промытый в холодной воде рис.

Нашинкованный лук спассеруйте в топленом масле и добавьте в кипящий бульон. Продолжайте варить бульон на медленном огне до полного разваривание риса. Отдельно сварите горох и смешайте его с ткемалевым соусом, нашинкованной зеленью и чесноком.

За 10 минут до окончания варки добавьте в суп горох с соусом, прокипятите, процедите суп через очень крупное сито или дуршлаг. Разложите куски курицы на тарелки и залейте их супом-пюре.
Как приготовить суп-пюре по восточному. Ингредиенты: 1 тушка курицы. 1,5 л воды, 3 столовые ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх