Здесь выдают
ставки
ставки

Делаем морковный суп с карри.
Ингредиенты:
1,5 кг моркови, 3 луковицы, 2 ст.ложки оливкового масла(я заменяю подсолнечным), 4 ст.ложки порошка карри, 1 ст.ложку тертого корня имбиря, 1 л куриного бульона, соль, 1 стакан нежирных сливок.
Способ приготовления
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать карри, добавить имбирь. потушить.
В кастрюлю положить лук, крупно нарезанную морковь, влить куриный бульон, 2 стакана воды, посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30-40 минут до готовности моркови. Немного охладить, измельчить в блендере, влить сливки, перемешать. Если суп густой, можно развести его кипяченой водой или бульоном.
Ингредиенты:
1,5 кг моркови, 3 луковицы, 2 ст.ложки оливкового масла(я заменяю подсолнечным), 4 ст.ложки порошка карри, 1 ст.ложку тертого корня имбиря, 1 л куриного бульона, соль, 1 стакан нежирных сливок.
Способ приготовления
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать карри, добавить имбирь. потушить.
В кастрюлю положить лук, крупно нарезанную морковь, влить куриный бульон, 2 стакана воды, посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30-40 минут до готовности моркови. Немного охладить, измельчить в блендере, влить сливки, перемешать. Если суп густой, можно развести его кипяченой водой или бульоном.

Следующая запись: Как приготовить французкий суп с зеленым горошком. Ингредиенты: 500 г консервированного зеленого ...
Лучшие публикации