Здесь выдают
ставки
ставки

Как приготовить французкий суп с зеленым горошком.
Ингредиенты:
500 г консервированного зеленого горошка(или свежего,очищенного от стручков), 1,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 1 пучок салата, 3 луковицы, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Мелко порубите салат и лук, влейте в кастрюлю куриный бульон, положите салат, лук, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Отложите 2-3 столовые ложки зеленого горошка, остальное добавьте в суп. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и 30 минут варите суп на медленном огне.
Слейте бульон, вареный горошек протрите через сито, после чего снова залейте его бульоном и добавьте сливочное масло. Варите суп на медленном огне ещё 10 минут. Перед подачей к столу положите в него оставшийся горошек.
Ингредиенты:
500 г консервированного зеленого горошка(или свежего,очищенного от стручков), 1,5 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 1 пучок салата, 3 луковицы, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Мелко порубите салат и лук, влейте в кастрюлю куриный бульон, положите салат, лук, сахар, посолите и поперчите по вкусу. Отложите 2-3 столовые ложки зеленого горошка, остальное добавьте в суп. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и 30 минут варите суп на медленном огне.
Слейте бульон, вареный горошек протрите через сито, после чего снова залейте его бульоном и добавьте сливочное масло. Варите суп на медленном огне ещё 10 минут. Перед подачей к столу положите в него оставшийся горошек.

Следующая запись: Готовим вкусную уху. Ингредиенты: Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 200 г, масло сливочное ...
Лучшие публикации