Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные котлеты с зеленью.
Ингредиенты:3-4 картофелины,1/2 пучка укропа,50-60 г. мягкого сыра,1 яйцо, соль, сливочное масло, по 1 ст.ложке рубленой зелени петрушки и зеленого лука, панировочные сухари, масло для жаренья,сметана.
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные продукты, добавить яйцо, посолить по вкусу.Сформировать небольшие котлетки, внутрь каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной.
Ингредиенты:3-4 картофелины,1/2 пучка укропа,50-60 г. мягкого сыра,1 яйцо, соль, сливочное масло, по 1 ст.ложке рубленой зелени петрушки и зеленого лука, панировочные сухари, масло для жаренья,сметана.
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные продукты, добавить яйцо, посолить по вкусу.Сформировать небольшие котлетки, внутрь каждой положить по маленькому кусочку сливочного масла.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной.

Следующая запись: Как приготовить рыбный студень. Ингредиенты: 500г пищевых рыбных отходов(кости, хрящи, плавники, ...
Лучшие публикации