Здесь выдают
ставки
ставки

Свекольник.
Ингредиенты: 500г картофеля, 3 свеклы среднего размера, 250г моркови,3 луковицы, 3 соленых огурца, 2 баклажана среднего размера, зелень базилика, 50г растительного масла, 3 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Картофель, баклажаны и морковь очищают и нарезают кубиками, свеклу отваривают, очищают от кожицы и тоже нарезают кубикима, смешивают с другими овощами. Затем добавляют пассерованный в половине растительного масла лук, мелко нарезанные огурцы, нарубленный чеснок и измельченный базилик, все перемешивают, солят, перчат и выкладывают в горшочки.
В каждый горшочек вливают по 0,5 стакана горячей воды, добавляют оставееся растительное масло и ставят в разогретую духовку на 20 минут.
Ингредиенты: 500г картофеля, 3 свеклы среднего размера, 250г моркови,3 луковицы, 3 соленых огурца, 2 баклажана среднего размера, зелень базилика, 50г растительного масла, 3 дольки чеснока, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Картофель, баклажаны и морковь очищают и нарезают кубиками, свеклу отваривают, очищают от кожицы и тоже нарезают кубикима, смешивают с другими овощами. Затем добавляют пассерованный в половине растительного масла лук, мелко нарезанные огурцы, нарубленный чеснок и измельченный базилик, все перемешивают, солят, перчат и выкладывают в горшочки.
В каждый горшочек вливают по 0,5 стакана горячей воды, добавляют оставееся растительное масло и ставят в разогретую духовку на 20 минут.

Следующая запись: Омлет с яблоками. Ингридиенты: 2 яйца. 1/2 стакана молока, 1 яблоко, 1 ст. ложка сливочного масла, ...
Лучшие публикации