Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
𝓦𝓸𝓶𝓮𝓷'𝓼 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓼𝓮
Ингредиенты:
2 куриные грудки на кости с кожей
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка горчицы
1 красный болгарский перец
небольшой пучок свежего базилика
3 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
С куриной грудки снять кожу (я этого не делала, мне кажется, что с кожей грудка сочнее получается). Сделать неглубокие разрезы наискосок по бокам поверхности грудки.
Натереть куриц солью и перцем.
Нарезать болгарский перец колечками, каждое кольцо порезать пополам. Удалить все семена и перепонки.
В каждый разрез на грудке вставить по половинке кольца болгарского перца.
Приготовить маринад: мелко нарезать базилик, измельчить чеснок. Смешать в миске сметану, горчицу, базилик и чеснок, можно добавить немного соли.
Полученным маринадом обмазать грудки снаружи и изнутри.
Переложить курицу в форму для запекания, предварительно выстелив форму фольгой.
Сверху прикрыть листом фольги и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. По истечении этого времени снять лист фольги, вернуть грудки обратно и выпекать под грилем при температуре 190-200 градусов еще 10 минут.
Подавать куриные грудки с ломтиками лимона и свежей зеленью.
Ингредиенты: 2 куриные грудки на кости с кожей 3 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка горчицы 1 красный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх