Салат со свеклой и индейкой
Ингредиенты:
Филе индейки (отварное) — 200г
Свекла (печеная или отварная) — 1 шт
Орехи грецкие — 50г
Чеснок — 2 зубика
Лук зеленый - небольшой пучок
Горчица — 1 ч. ложка
Сметана — 2-3 ст. ложки
Сыр творожный (у меня Almette) — 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарезать небольшими кубиками.
Мясо индейки нарезать маленькими кусочками.
Орехи измельчить ножом. Зеленый лук мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты.
Салат посолить, добавить черный перец.
Для соуса смешать горчицу, чеснок (выдавить через пресс), сметану и творожный сыр.
Заправить салат соусом, хорошо перемешать, украсить зеленью и половинками грецких орехов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт летнего напитка с ежевикой
Лучшие публикации