5 главных ошибок в приготовлении Оливье!,
Салат Оливье – традиционное блюдо новогодней ночи, но появляется оно в доме, конечно же, не только раз в году. Это блюдо можно готовить круглый год, и оно не надоест, так считают очень многие.
У хозяек есть свои секреты приготовления этого салата, но стоит задуматься о том, не допускаете ли Вы кулинарные ошибки в процессе приготовления. Ведь именно они не позволяют насладиться идеальным вкусом салата.
Известные шеф-повара рассказали об этих ошибках, поэтому избавляться от них нужно очень быстро.
Ошибка № 1 – Много майонеза
Заправлять салат только майонезом, тем более, добавлять его в больших количествах не стоит.
Вкус заиграет новыми нотками, если вместе с майонезом добавить немного сметаны или сливок. Такая заправка не даст ощущения тяжести в желудке.
Греческий йогурт – еще один вариант отличной заправки.
Повара рекомендуют готовить домашний майонез и использовать его для заправки. Тогда блюдо получится превосходным.
Чтобы салат не дал лишнюю жидкость, добавлять заправку следует непосредственно перед подачей.
Ошибка № 2 – Докторская колбаса
Повара никогда не скажут хорошего слова о салате, в котором есть Докторская колбаса.
Основным ингредиентом должно быть мясо. Можно брать куриное филе, свинину, говядину, даже раковые шейки.
Конечно, мясо рябчиков, которое использовал создатель салата, найти невозможно, но и без него вкус получится не хуже.
Главное, никакой Докторской колбасы.
Ошибка № 3 – Много картофеля
Большое количество картофеля делает блюдо вязким и крахмалистым.
Не стоит делать этот ингредиент основным. Будет достаточно взять 3-4 клубня среднего размера на 12-14 порций.
Не думайте, что этого мало. Будет как раз в меру.
Ошибка № 4 – Консервированный горошек
Представить себе салат без консервированного горошка невозможно, но добавлять его – это ошибка. Так считают профессиональные повара.
По вкусу этот продукт напоминает картофель и поэтому не сможет внести новый вкус в блюдо.
Его стоит заменить замороженным горошком — так у салата появится приятная свежесть и легкость.
Ошибка № 5 – Мало яиц
Яйца добавляют салату нежности, поэтому экономить на этом продукте явно не стоит.
Повара рекомендую на 12 порций добавлять не менее 3-х яиц. Этот продукт будет уравновешивать вкус всех остальных компонентов.
Если Вы не будете допускать эти ошибки во время приготовления знакомого блюда, то его новый вкус поразит своим совершенством и легкостью.
Готовьте с радостью. Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Активный отдых /
ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день.
/
5 главных ошибок в приготовлении Оливье!, Салат Оливье – традиционное блюдо новогодней ночи, но ...
ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день.
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Черусте бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Черусте без регистрации бесплатно
Знакомства в Черусте для брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Черусте с женщинами кому за 45 без регистрации
Знакомства в Черусте с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Черусте с мужчинами без регистрации бесплатно
Секс знакомства в Черусте без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 744 241 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день. - 9 февраля 2023 в 15:38
Лучшие публикации