Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день.
Масло селедочное из советских времен

Простой рецепт пикантной, аппетитной, вкусной и нежной закуски. Подавайте на стол с хлебушком белым или черным, на батоне мягеньком или в тарталетках. Такая закуска улетает со стола первой.

Ингредиенты:
сельдь слабосоленая — 1 шт.(или скумбрия холодного копчения)
горчица — 1 ч.л.
масло сливочное (размягченное) — 200 гр.
лимонный сок — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
укроп (свежий) — 1 пучок (по желанию))

Приготовление:

Рыбу разделываем, очищаем от кожи и костей, режем на кусочки.
В чаше блендера измельчаем до однородности сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, лимонный сок.
Добавляем мелко нарезанный укроп, хорошо все перемешиваем.
Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим в холодильник для застывания.
Через пару часов наслаждаемся вкусными бутербродами с аппетитным маслом.
Масло селедочное из советских времен.Простой рецепт пикантной, аппетитной, вкусной и нежной закуски. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Наверх