Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

У женщины – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь.

Все гораздо проще и доступнее.

Эти потребности «Три буквы Б».

1. Близость

2. Благодарность

3. Безопасность

Близость.
Женщины, очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.

Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви. А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце.

Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве).

И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»

Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас.

Благодарность.
Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью.

Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

Безопасность.
Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка.

И нам очень хочется, чтобы о нас заботились. Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту.

Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились. Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.. .

Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу.

Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески.

Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.

И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? У женщины – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Таки да!!!!!
Ольга Ольга
Кому это адресовано? Разве мужчина, прочитав данный текст сделает какие-то выводы? Или будет искать женщину, чтобы дать ей безопасность? Что-то я не слышала о таких психологических потребностях мужчин - дать женщине безопасность...
Светлана Светлана
Вы правы, Ольга. Мужчины не хотят давать женщине ничего потому что они не планируют создание семьи или долгие отношения. Они не хотят обременять себя ничем, ищут только женщину для постоянного секса, насмотревшись порнухи с красивыми актрисами, без каких-либо затрат для себя.
Елена Елена
Таня Таня
Они не хотят обременять себя ничем, ищут только женщину для постоянного секса, насмотревшись порнухи с красивыми актрисами, без каких-либо затрат для себя. Светлана, ваши слова, не бровь, а в глаз.
Владимир Владимир
99%дам ищут принцев...Главная ваша ошибка в том ,что вы считаете,что мир должен крутиться вокруг вас.Чтобы так было,надо быть достойной такого внимания.Опошлять отношения,ссылаясь на плохих мужчин,способны только те женщины,у которых завышена самооценка.
Мила Мила
Светлана, Это мужики в большинстве своем, что сравнимо с пивом, а Мужчин мало, они как выдержанный коньяк. Ответственны, даже если ошиблись в выборе женщины, то и поступают по-мужски...
Ирина Ирина
Vladimir, а мужчины не ищут принцесс? Мир не крутится вокруг женщин или мужчин... Просто есть те, кто достоин вашего внимания (я не говорю конкретно о вас) и кто не достоин его (каждый выбирает для себя) Соответственно этому и живут
Светлана Светлана
Вот, как раз таки принцы на фиг никому не нужны. Какой с них прок ? Ни помощи по хозяйству, ни денег заработать, ещё и кланяться им надо. Принцев только в сказках ищут, а в жизни каждой женщине нужен хозяин в доме: гвоздь забить и ужин приготовить, пока жена на работе...
Юлия Юлия
4 забыли.))) Будующее))
Наталья Наталья
Прекрасный пост! Ведическая психология... Именно так.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Бред какой-то. Нафиг эти БББ, если жить на свалке, ходить пешком и в последних драных штанах?
Svet Svet
Почитала коменты и задумалась -сколько жён
Svet Svet
Отправка...
Svet Svet
Же несчастных женщин....
Анна Анна
Так оно и есть.
Наталья Наталья
Наверх