Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
Говорит мне тут один такой на днях: «Я, кстати, женат, но у меня с женой уже ничего нет. Просто живем вместе, да и двое детей маленьких».
И я такая отвечаю: «Ну, вот разведешься, будешь жить сам, тогда и позвони мне. А раньше не стоит».

А он мне такой: «Знаешь, девушка должна сначала доказать мне, что я должен бросить все и ради нее уехать».

Я так поперхнулась воздухом, что аж расхохоталась.

А он такой добавляет: «Вот такие несговорчивые и категоричные женщины, как ты, в итоге остаются одни».

Или вот это вот (любят некоторые мужчины говорить): «Надеюсь, у тебя не слишком завышенные запросы к мужчине?», — и смотрит супер-лукаво на заказанную бутылку вина и салат с морепродуктами.
Не слишком завышенные запросы – это как? Не храпишь ночью и не писаешь под себя – можно брать? Главное мужик в доме? Ой-вэй, я работаю с 13 лет, меня папа-грузин воспитал, какие у меня могут быть запросы? «Завышенные», — отвечаю и прошу официанта рассчитать нас. А он такой надувает губки, обижается, начинает оскорблять меня.

Где вы беретесь вообще, принцы на горошине? Все такие ранимые, все такие уверенные, что если женщина хочет создать семью, то непременно согласится на первого попавшегося. Прошли уже эти времена, парни. Сегодня женщине (взрослой, здоровой женщине) уже не интересно выходить замуж за кого попало. Уже можно жить интересной жизнью, не имея штампа в паспорте любой ценой. Конечно, всякая взрослая, здоровая женщина все-таки хочет семью (мужа, детей, дом), но уже давно понятно (и все мы знаем миллион таких историй), когда брак ради брака, ради самоудовлетворения и галочки в общественных глазах превращал жизнь женщины в еще больший ад, чем отсутствие постоянного партнера рядом. Всякая взрослая, здоровая женщина хочет выйти замуж и родить детей от такого же взрослого, здорового мужчины. Она не планирует вас затаскивать в свои сети, насиловать и обирать до нитки (да, такие женщины существуют, но я веду речь о взрослой здоровой женщине). Не о профурсетках, томно закидывающих глаза и использующих женские хитрости-манипуляции, чтобы таки да, затащить мужичка в паутинку. Мы же всем понимаем, что соблазнить, завлечь не сложно (и женщину, и мужчину). Но весь этот манипулятивный флирт, который так широко используется на первых свиданиях, — это же обман, который рассасывается с началом бытовых проблем совместного жительства. Вы готовы на это?
Я бесконечно часто слышу подобные вариации «да ты просто еще не встретила своего мужчину, вот встретишь, все сразу пойдет, как по маслу». Возможно, вот только я не верю в теорию о своем человеке или второй половинке, о том, что вообще бывает простая и легкая жизнь «как по маслу». Я верю во взрослых здоровых людей. А чего хотят взрослые здоровые люди?

Двенадцать лет назад я лежала на операционном столе и в бреду от наркоза читала финальный монолог Татьяны из «Евгения Онегина», пока врач вытаскивал из меня стекла. Часом до этого мама хлестала меня по щекам, потому что я теряла сознание. Я не помню боли, но я до сих пор помню абсолютное ощущение легкости и приятного ничего, как будто мое тело стало облаком, и я, закрывая глаза, говорила маме, что ухожу (я действительно была тогда уверена, что на этом все). Иногда у меня бывают срывы, и я начинаю переживать из-за пустяков, но всякий раз я смотрю на свою татуировку в виде пера, которая напоминает мне о той самой легкости. О том, как легко потерять жизнь.

Всю свою жизнь я старалась понять другого человека и зачастую – в ущерб себе. Но это оказалось совершенно пустой тратой времени, которого так мало у каждого из нас. Каждый день я встречаю людей (многие из них на дорогих машинах и в дорогих одеждах), которые придумали себе в голове черт знает что и играют в эти дешевые гендерные игры. Возможно, это действительно весело и так задуман мир, а я просто чего-то не понимаю. Но мне это больше абсолютно не интересно. Вот ваш бисер, вот ваши свиньи. Катитесь все к черту, ранимые мои и требовательные. Мир безумно большой интересный. Столько других стран, мест, проектов, фильмов, книг, закатов и рассветов, еды! Жить бы, подольше бы только жить! И помочь бы жить как можно дольше тем, кто действительно хочет жить, а не бесконечно ковыряться в своей песочнице.

Какие у меня запросы к мужчине? Да только один-единственный: чтобы действительно хотел жить, а не тр@хал мозг своими комплексами себе и окружающим. Я хочу жить и наслаждаться миром, а не воспитывать мальчика с 44-м размером обуви.

Автор: Тамрико Шоли
Говорит мне тут один такой на днях: «Я, кстати, женат, но у меня с женой уже ничего нет. Просто ...
Рейтинг записи:
9,0 - 376 отзывов
Нравится324
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Как у Амар Хайама, лучше уж одной, чем с кем попало. 🖕😂
Ирина Ирина
Классические манипуляторы, бегите от них девочки, роняя тапки, от этих несчастненьких
Наталья Наталья
Потрясающе!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Suzume Suzume
Наталья Наталья
Идеальная схожесть с моим видением отношений в нынешнем мире... Но так точно и лаконично я бы не сформулировала...БРАВО!!!
Лала Лала
Четко!
Ирина Ирина
Подпишусь под каждым словом!
Olga Olga
Верно.👍👍👍
Светлана Светлана
Автор просто молодчинка. Очень классная, ценит жизнь, самодостаточная и независимая. 👏
Валентина Валентина
Хотелось бы почитать коментарии мужчин. Написано 👍.
Vera Vera
"мужчинам" добавить нечего...
Ольга Ольга
А не дождемся коментарий от мужчин! Вот кому бы вдуть, они бы написали!
*Galina* *Galina*
Браво!!! Всё - верно, большое спасибо за статью,
очень - жизненно... очень - понравилась.
Алла Алла
Класс👍
Алла Алла
Класс👍👍👍
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Всё верно! Самодостаточная , работающая и здоровая женщина ....подумает 1000 раз,прежде чем согласиться на предложения мужчины!
Птица Вольная Птица Вольная
Да уж, этих, выносящих мозг дешевыми гендерными играми, пруд пруди.
Марина Марина
Ода самодостаточной женщины...
Larisa Larisa
Супер статья!
Larisa Larisa
👍
Marina Marina
👍👍
Зоя Зоя
в точку
Natalia Natalia
Я так и живу, для себя любимой!Путешествую по миру и стараюсь ни в чём себе не отказывать.
Я Я
Королева Королева
Солидарна 👍
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Анатолий Анатолий
Все правильно - ВЫ хотите жить, именно ВЫ и только так как хотите ВЫ. Ваши слова- я сделаю ( буду делать) так какхочу я, я буду ( хочу) жить так какхочу я... Больше никого не существует и ничего кроме вашего Я. Это эгоизм в высшей степени. Вы кто, собственники чужой жизни находящейся с вами, вы вправе распоряжаться ней? Что вы себе возомнили? Пупы земли что ли? Да, есть вагина между ногами, да , вы можете родить новую жизнь... да, но без нас.Все мусолите свое женоневистники, женоненавистники...
Анатолий Анатолий
Посмотрите полную версию фильма Мизандрия, может хоть что то вмозгах прояснится...хотя, думаю , маловероятно...а жаль.все могло бы получиться...((
Павел Павел
Анатолий это безполезно . Ничего они уже не поймут . Вирус феминофашизма неизлечим .
Антонина Антонина
Просто женщины стали сильными из -за слабости и трусости мужской .
Елена Елена
Спасибо за точно описанные МОИ жизненные принципы. Да. Даже операцилнный стол был в моей жизни.. Спасибо за точно сформулированные мои мысли и чувства.
Марина Марина
Чётко и по существу
Ирина Ирина
На 100 процентов согласна с Антониной. Но как бы ни было это печально но мы женщины сами этого хотим. Спасибо Кларе Цеткен Розе Люксембург требовали равноправия вот и получили, мы поровнялись с мужчинами и женщины стали мужиками, а мужики розовые сорочки стали носить и футболки со стразами.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Есть много,девочки, вас нашей жизни прекрасного,независимо от присутствия мужчины!!!
Татьяна Татьяна
В жизни есть красота природы в любое время года,есть близкие и родные люди,есть наши уютные места,где мы живём,и много радостей,которые женщина создаёт сама!
Таня Таня
Ну почему мужчины выхватывают определённую фразу и начинают её муссировать?
Ольга Ольга
Браво здоровой и настоящей женщине! Они есть!!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Анютка Анютка
Ничего мужики не поняли из статьи... Те, которые комментируют. Женщина должна быть настоящей Женщиной, а мужик настоящим Мужчиной!!!! А все их оскорбления и обвинения в феминизме - это слабость. Как и женщине не стоит обвинять мужчин в своей силе.
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Андрей Андрей
Ольга 15.33, я б те вдул!
Артём Артём
Всё что написано в статье это всего лишь нынче модная среди женщин точка зрения. Мысли вроде как вполне разумные, здравые, логичные, но беда в том что с акцентом на модное течение среди некоторых женщин мужененавистничество. Я думаю корень не в нас мужчинах и даже не в вас, женщины. Корень в том что наша цивилизация пошла по пути глобализации и это меняет менталитет людей.
Артём Артём
У людей открылись новые горизонты, мир стал предлагать больше благ, впечатлений, развлечений и целей, чем плодить по 10 детей и быть запертой (-ым) в своей конуре и всю жизнь на них горбатится или терпеть постоянные, подчас даже очень тяжёлые стрессы, ради сохранения семьи. Старые стереотипы, пардон, культура, отношений "мужчина-женщина" рушатся, расползаются и вымываются, а новые ещё пока ещё не сложились и не устоялись.
Артём Артём
Но мне хочется думать что всё не так плохо, ведь во все времена мужчины и женщины как-то находили общий язык и у них как-то складывались, а иногда и очень удачно, отношения... Я думаю этот не простой период в менталитете отношений мужчин и женщин пройдёт и всё потихоньку наладится...
Антонина Антонина
Артём , все правильно написали , вот только модность здесь каким боком ? Это трезвая оценка на происходящее .Ваш оптимизм что все пройдёт очень слабый . Все меняется с космическими темпами и ничто прежним не становится . И давайте уже все дружно идти вперёд , незабывая , что мы все лишь гости на этой планете
Птица Вольная Птица Вольная
Это не модная точка зрения. Это вообще точка зрения. ))))))))))))
Артём Артём
Антонина! Не хочу Вас обидеть но Вы типичная женщина мыслящая популярными стереотипами. И, как Вы его назвали мой "оптимизм" ( а на самом деле это реализм) достаточно не слабый и обоснованный. Вы свободный человек и можете выбрать любой путь и идти куда Вам угодно. Только мой с Вами пути определённо не совпадают....
Наверх