Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Многогранные люди.
Гречневый суп с курицей
на 100грамм - 56.11 ккалБ/Ж/У - 5.95/0.56/7.01

Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая стакана
Морковь 2 г
Картофель 3 штуки
Вода 1,5 л
Фасоль в томатном соусе 400 г

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

Приятного аппетита!
Гречневый суп с курицей.на 100грамм - 56.11 ккалБ/Ж/У - 5.95/0.56/7.01 Ингредиенты: Грудка куриная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Клавдия Клавдия
А фасоль зачем? Или фасоль или гречка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marianna Marianna
Нее, с гречкой не то. Если нормальный полевой варить, то с пшеном.
Наверх