Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ЗДОРОВАЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
Домашний плавленый сыр с шампиньонами

•Ингредиенты
Творог-500 г
Сода-0.5 ч.л.
Молоко-3 ст.л.
Шампиньоны жареные-150 г
Соль-по вкусу
Специи-по вкусу

•Приготовление
Творог смешиваем с содой и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.

Примечание: количество соды зависит от кислоты творога: чем кислее творог, тем больше соды нужно для его расплавления. Если творог не плавится, то добавьте еще немного соды. Но не добавляйте большое количество соды сразу, так как в итоге плавленый сыр будет иметь явный привкус соды. Лучше добавлять соду постепенно, следя за тем, как расплавляется творог.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.83*6.8*2.01*122.05
Домашний плавленый сыр с шампиньонами.•ИнгредиентыТворог-500 гСода-0.5 ч.л.Молоко-3 ст.л.Шампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Когда намазываешь на хлебушек очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх