Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КОНЕЦ СВЕТА. Суть времени.
Учение о Спасении

Лик Христа

5-й Пост.
Книжники и фарисеи, горе вам, что строите из слов и речей своих г р о б н и ц ы пророкам Бога, которых избили отцы ваши, бесы – камнями своими: з о л о т о м!
З о л о т о м мира вашего – ложью!
Сим вы свидетельствуете о гнусных делах отцов ваших – б а н к и р о в;
И тем самым соглашаетесь с ними: «И мы, потомки их, имеем право жить богатыми, среди рабов наших – вечно!».
Итак, они, рабовладельцы, отцы вашей Идеологии жизни всех людей на Земном Шаре по законам «золотого тельца», избили этим всех пророков Бога: мол, они шарлатаны, еретики и – безумцы!
А вы, их п о м ё т, по родословной вашей жизни, в материальном мире Земли, до сих пор им строите г р о б н и ц ы: до сих пор мутите разум у «простого» народа, р а б о в ваших.
Да взыщется от рода вашего, рода лукавых, кровь всех пророков и всех праведно живших в веках Земли и ныне живущих, «простых» людей, пролитая и проливаемая вами, бесами, от создания мира сего и до сего самого д н я.
ЧтО вы, все верующие в Бога, з о в ё т е Его к себе: «Господи! Господи приди к нам!», а не делаете того, что Он, Мессия ваш, Советский Народ, некогда живший с вами, говорил вам?
Посему всякий из вас, служащих, приходящих к Богу и просто верующих в Него, слушающих слово Его и исполняющих Заповеди и Законы Его;
Подобен человеку, строящему жизнь свою среди людей, д о м – на к а м н е!
И когда случится н а в о д н е н и е, и бурлящий поток в о д ы напрёт на этот д о м, то он не сможет поколебать человеческое убеждение, в своей правоте, ни в чём.
Потому что он, разум человека, основан им на к а м н е, на здравомыслии своём, на истине.
На Истине истинной веры в здравомыслие бытия Бога – в нас, в человечестве: «Бог есть Высший Разум наш – мы: люди!
Порознь мы ч л е н ы Его, суть разумные люди, а вместе Он, Бог наш, Высший – Разум!
Что значит: Мы!».
Аминь.

Продолжение следует.
Учение о Спасении.Лик Христа5-й Пост.Книжники и фарисеи, горе вам, что строите из слов и речей своих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх