Самый дорогой и самый сложный для производства кофе под названием «Чёрный бивень» делают в провинции Чианграй, Таиланд. Секрет напитка в его необычном способе обработки — кофейные ягоды арабики пропускают через пищеварительный тракт слонов. https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/...50279.html
Самый дорогой кофе - лювак - пропущен через пищеварительный тракт куницы: делают в том же Таиланде, во Вьетнаме и других странах юго-восточной Азии; "слоновый" - дешевле..
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Следующая запись: Базар на рельсах в Тайланде
Лучшие публикации