Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Болгарский яблочный Пирог – чудесный, легкий и быстрый в приготовлении десерт. Это насыпной пирог (тесто делать не нужно) из манки и муки с тертыми яблоками. По этому рецепту пирог получается воздушным, нежным, мягким, со слегка хрустящей корочкой.
Готовится этот пирог с яблоками не на противне, а в форме для выпечки и называется «насыпным», так как не нужно делать тесто, в форму для выпечки мы будем насыпать сухую смесь, в основе которой манная крупа и мука, а уже в процессе выпечки эта смесь «сама» превратится в лёгкое нежное тесто.
Следующая запись: Фаршированный перец запечённый в духовке — просто объедение
Лучшие публикации