Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПЕНЗА и ПЕНЗЯКИ
Самый простой способ приготовления кабачковой икры.
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь!

Рецепт:
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.
GIF Preview
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
Зато время сидеть перед телеком и пожирать эту икру у тебя, наверняка, есть...
Солнышко Солнышко
Сырую что-ли кушать!?
Валентина Валентина
Что то не поняла юмора, мне кажется забыли добавить самое главное что дальше нужно сложить в пакет и в духовку или микроволновку для тепловой обработки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Helga Helga
Автор явно не дописал рецепт
Светлана Светлана
почему сырую?На видео отчетливо видно,что пакет достали из духовки
Алиса Алиса
Там же по-русски написано: "Готовить при температуре 180 градусов 60-70 минут"!!!
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Лидия. Лидия.
При чём здесь тупизна?! На телефоне не всегда видео открывается. Висит картинка и всё. Ничего не понятно..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх