Здесь выдают
ставки
ставки

Аджика "Огонек" - рецепт из детства.
Рецепт, который готовился ещё в середине прошлого века. Для приготовления понадобятся:
• Помидоры свежие и плотные — 1 кг;
• Корня хрена, чеснока и острого перца по 50 г;
• Соли, сахара и уксуса по 20 г.
Поскольку в прошлом веке электрические бытовые приборы были редкостью, то всё перекручивалось с помощью механической мясорубки. Такая фракция измельчённых овощей самая подходящая для заготовки.
Процесс приготовления:
1. Все составляющие перетираем на мясорубке, комбайне, блендере, соковыжималке, так как вам удобно;
2. Добавляем соль, сахар, уксус, согласно рецептуре;
3. Тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам;
4. Помещаем в холодильник.
Рецепт, который готовился ещё в середине прошлого века. Для приготовления понадобятся:
• Помидоры свежие и плотные — 1 кг;
• Корня хрена, чеснока и острого перца по 50 г;
• Соли, сахара и уксуса по 20 г.
Поскольку в прошлом веке электрические бытовые приборы были редкостью, то всё перекручивалось с помощью механической мясорубки. Такая фракция измельчённых овощей самая подходящая для заготовки.
Процесс приготовления:
1. Все составляющие перетираем на мясорубке, комбайне, блендере, соковыжималке, так как вам удобно;
2. Добавляем соль, сахар, уксус, согласно рецептуре;
3. Тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам;
4. Помещаем в холодильник.

Следующая запись: Для вдохновения. Краски заката
Лучшие публикации