Юмбрики (заварные пирожные с творожным кремом)
Вам понадобится:
Молоко, 250 мл
Яйцо, 3 шт.
Творог, 200 г
Мука, 150 г
Масло сливочное, 100 г
Молоко сгущенное, 100 г
Сахар, 1 чайн. л
Соль, 0.5 чайн. л
Приготовление.
1.Включите духовку на 190 градусов для прогрева.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и соль, выложите сливочное масло и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Когда масло растопится и смесь закипит, снимите кастрюлю с огня, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте.
Удобно заранее отсыпать муку в стакан (150 г – это как раз полный стакан муки), чтобы быстро всыпать ее в кипящую молочную смесь.
3.Уменьшите огонь на плите до минимума и верните кастрюлю на плиту на 1-2 минуты. Постоянно энергично помешивайте смесь, она станет густой, единой и будет легко отходить от стенок.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть минут 5.
Проверьте тесто рукой – оно должно быть горячим, но не обжигающим.
4.По одному добавьте в кастрюлю яйца, после каждого очень тщательно вымешивая тесто.
5.Как только вы добавите первое яйцо и начнете перемешивать, тесто будет вязким и блестящим. Продолжайте мешать, и тесто постепенно будет становиться все более густым и сухим.
Когда оно достигнет полной однородности, можно добавлять следующее яйцо.
6.Получившееся тесто должно быть однородным, вязким и липким, как теплый пластилин.
7.Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто в кондитерский шприц или мешок и отсадите на противень пирожные на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Если нет кондитерского мешка или шприца, вы можете выкладывать тесто на противень ложкой, постоянно смачивая ее в воде, чтобы тесто не липло. 8.Поставьте противень в духовку на 30-35 минут или до тех пор, пока пирожные не станут равномерно коричневыми, очень румяными.
Готовые пирожные достаньте и полностью охладите на решетке.
Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время выпечки! В противном случае пирожные опадут и не будут воздушными.
9.Пока пирожные выпекаются, приготовьте начинку: в глубокую миску выложите творог и добавьте сгущенное молоко.
10.С помощью блендера соедините творог и сгущенку в единую густую смесь.
11. Остывшие пирожные разрежьте вдоль, заполните середину кремом и «закройте».
Посыпьте пирожные сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Своими руками /
Игрушки ручной работы и другие рукоделки
/
Юмбрики (заварные пирожные с творожным кремом)
Игрушки ручной работы и другие рукоделки
Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
Сайт знакомств Куты с телефонами и фото
Сайт знакомств Куты с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Куты с женщинами кому за 50
Сайт знакомств Куты с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Куты для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Куты для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Куты
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 636 026 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Графические диктанты. Идеи для занятий с детьми
Лучшие публикации