Курица по-итальянски
Итальянцы знают толк в еде! Даже с минималльным набором продуктов они могут сотворить настоящее кулинарное чудо.
Ингредиенты
Грудка куриная — 4 штук(и)
Сливки — 1 стак.
Замороженная овощная смесь — 1 упаковка
Соль
Перец черный молотый
Время приготовления: 10 минут
Приготовление
Куриные грудки разрезаем пополам, солим и перчим. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще столько же. И все – блюдо готово!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Летняя закусочка из лаваша и жареной курочки
Лучшие публикации