Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мои лучшие рецепты
Курица по-итальянски

Итальянцы знают толк в еде! Даже с минималльным набором продуктов они могут сотворить настоящее кулинарное чудо.

Ингредиенты

Грудка куриная — 4 штук(и)
Сливки — 1 стак.
Замороженная овощная смесь — 1 упаковка
Соль
Перец черный молотый

Время приготовления: 10 минут

Приготовление

Куриные грудки разрезаем пополам, солим и перчим. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще столько же. И все – блюдо готово!
Курица по-итальянски.Итальянцы знают толк в еде! Даже с минималльным набором продуктов они могут ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
Роман Роман
Я Я
Комментарий скрыт
Наверх