
Топленые ириски «Тянучки»
Ингредиенты
Молоко топленое – 200 мл
Сахар – 150-200 г
Масло сливочное – 30 г
Мед – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Приготовление
Берем небольшую кастрюльку и кладем в нее сахар, масло, мед, ванилин и заливаем все молоком. Ставим на небольшой огонь и варим около 30 минут, постоянно помешивая.
Карамель должна получиться светло коричневого цвета и быть густой.
Берем форму для льда, смазываем ее растительным маслом и разливаем топленые ириски «Тянучки». Форму ставим в холодильник до полного застывания.
Ингредиенты
Молоко топленое – 200 мл
Сахар – 150-200 г
Масло сливочное – 30 г
Мед – 2 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик
Приготовление
Берем небольшую кастрюльку и кладем в нее сахар, масло, мед, ванилин и заливаем все молоком. Ставим на небольшой огонь и варим около 30 минут, постоянно помешивая.
Карамель должна получиться светло коричневого цвета и быть густой.
Берем форму для льда, смазываем ее растительным маслом и разливаем топленые ириски «Тянучки». Форму ставим в холодильник до полного застывания.

Следующая запись: Мандариновое мороженое со сгущенным молоком
Лучшие публикации