Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мои лучшие рецепты
Мои лучшие рецепты
Экспресс-буженина.
Ингредиенты 2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока 2,5 литра воды

Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
Экспресс-буженина. Ингредиенты 2 кг свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sash Sash
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Это и не экспресс, и не буженина! Рецепт буженины: тазобедренный отруб свинины без костей натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Можно перед приготовлением завернуть в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов. А вообще-то, раньше буженину делали только из медвежатины...
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх