Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ
Салат "Курица под кайфом"

Да, вы не ослышались!
Копчёная курочка, нежный сыр, пикантный чесночок, обжаренные гренки и щепотка мака — кайф полный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копчёная курица (филе или окорочок)
Яйца варёные — 3–4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100–150 г
Листья салата (айсберг или любой любимый)
Хлеб — 2–3 ломтика (для гренок)
Чеснок — 1–2 зубчика
Подсолнечное масло — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец, паприка — по вкусу
Мак — щепотка для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Копчёную курочку нарезаем кубиком.
2 Яйца и сыр натираем на крупной тёрке.
3 Помидоры режем кубиками, листья салата — крупно рвём руками.
4 Хлеб нарезаем кубиком и обжариваем на масле с чесноком, паприкой, солью и перцем — получаются ароматные домашние гренки!
5 Всё смешиваем (гренки лучше добавить перед подачей, чтобы не размокли).
6 Заправляем майонезом, сверху посыпаем щепоткой мака для «кайфовой» изюминки

Салат получается яркий, сытный, с копчёным вкусом и хрустом — идеально к празднику, встрече с друзьями или просто под сериальчик!
Салат "Курица под кайфом" Да, вы не ослышались! Копчёная курочка, нежный сыр, пикантный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх