Салат «Курица под шубой»
Ингредиенты:
* куриное филе — 300 г
* картофель — 400 г
* сыр — 200 г
* яйца — 5–6 шт.
* майонез — 230 г
* лук — 1 шт.
* специи, уксус, соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель и яйца, курицу замаринуйте и обжарьте. Лук замаринуйте (или промойте).
2. Слои: картофель + майонез сыр + майонез лук курица желтки + майонез белки.
3. Уберите салат в холодильник на пару часов для пропитки.
Ингредиенты:
* куриное филе — 300 г
* картофель — 400 г
* сыр — 200 г
* яйца — 5–6 шт.
* майонез — 230 г
* лук — 1 шт.
* специи, уксус, соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель и яйца, курицу замаринуйте и обжарьте. Лук замаринуйте (или промойте).
2. Слои: картофель + майонез сыр + майонез лук курица желтки + майонез белки.
3. Уберите салат в холодильник на пару часов для пропитки.

Следующая запись: САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Лучшие публикации