Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
ПП рецепты в духовке с фото и КБЖУ
сегодня в 2:37
ПП-coчники

КБЖУ 186.35/13.53/4.67/22.95

Ингредиенты:
Тесто:
Творог 5% - 80 гр.
Рисовая мука - 125 гр. 25 гр. на раскатку
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - 3 гр.
Желток для смазывания

Начинка:
Творог 5% - 150 гр.
Белок - 1 шт.
Подсластитель - 3 гр.

Приготовление:
Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.
Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Можно сразу дегустировать!
ПП рецепты в духовке с фото и КБЖУ.сегодня в 2:37ПП-coчники КБЖУ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх