Здесь выдают
ставки
ставки

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Творожный сыр 30 г
Авокадо 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 15 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Слабосолёная красная рыба 150 г
Можно добавить:
Лимон 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.
По желанию украсьте ломтиками лимона.
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Творожный сыр 30 г
Авокадо 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 15 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Слабосолёная красная рыба 150 г
Можно добавить:
Лимон 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.
По желанию украсьте ломтиками лимона.
Приятного аппетита

Следующая запись: Салат из печени трески с гренками
Лучшие публикации