Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Праздничная закуска "Грибные пеньки"!
Багет свежий - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень (для украшения) - по вкусу.
1) В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны.
2) На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль.
3) Сыр натрите на терке.
4) Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине.
5) После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тертым сыром.
6) Практически готовую закуску выложите на противень и запекайте кусочки багета с грибами, овощами и сыром в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
Праздничная закуска "Грибные пеньки"! Багет свежий - 1 шт. Грибы шампиньоны - 250 г Лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх