Здесь выдают
ставки
ставки

Праздничная утка
Горчицу, мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.
Натереть утку солью и черным перцем, затем смесью (горчицы с мёдом и маслом)
Начинка: чернослив, одно яблоко(на 4 части порезать),
головку чеснока. мариновать оставляю минимум на 5-6 часов, зашить, обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги.
Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг, то на 3-4 часа(на 1кг утки 1 час томления),и полчаса без бумаги и фольги
Приятного аппетита
Горчицу, мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.
Натереть утку солью и черным перцем, затем смесью (горчицы с мёдом и маслом)
Начинка: чернослив, одно яблоко(на 4 части порезать),
головку чеснока. мариновать оставляю минимум на 5-6 часов, зашить, обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги.
Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг, то на 3-4 часа(на 1кг утки 1 час томления),и полчаса без бумаги и фольги
Приятного аппетита

Следующая запись: Рыба маринованная "ХЕ" рыба речная лук репчатый морковь масло подсолнечное уксус 9% ...
Лучшие публикации