Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Здоровье и правильное питание.
Рыба маринованная "ХЕ"

рыба речная

лук репчатый

морковь

масло подсолнечное

уксус 9% (уксусная эсенция)

соль

перец душистый

лавровый лист

вода

Рыбу почистить, потрошить, порезать тонкими кусками (если мелкая, то только голову и хвост отрезать). Хребет вырезать.

Подготовленную рыбу сбрызнуть уксусной эсенцией (уксусом), посолить пол скусу, но не сильно, добавить морковь, натертую по-корейски, приправы, перец.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и залить морковь.

Все перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.

Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью.
Спасибо, что вы с нами.
Рыба маринованная "ХЕ" рыба речная лук репчатый морковь масло подсолнечное уксус 9% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх