Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк с арахисовой пастой,
покрытый шоколадным кремом
Ингредиенты для чизкейка с арахисовой пастой
Для основы:
1 1/4 стакана соленого печенья
6 столовых ложек сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара
Для начинки:
1/2 стакана сливочного сыра (Крем Чиз)
1/3 стакана арахисовой пасты
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана 35% взбитых сливок
Для шоколадного крема:
3/4 стакана колотого чёрного шоколада
2 стакана 35% взбитых сливок
Рецепт приготовления
Готовим основу
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
Готовим начинку
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Готовим шоколадный крем
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.
#кулинария
#рецепты
#Чизкейк
#американскаякухня
Кулинария всех стран мира.
покрытый шоколадным кремом
Ингредиенты для чизкейка с арахисовой пастой
Для основы:
1 1/4 стакана соленого печенья
6 столовых ложек сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара
Для начинки:
1/2 стакана сливочного сыра (Крем Чиз)
1/3 стакана арахисовой пасты
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана 35% взбитых сливок
Для шоколадного крема:
3/4 стакана колотого чёрного шоколада
2 стакана 35% взбитых сливок
Рецепт приготовления
Готовим основу
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
Готовим начинку
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Готовим шоколадный крем
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.
#кулинария
#рецепты
#Чизкейк
#американскаякухня
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Морковная запеканка. Одно из самых, что ни на есть традиционных финских блюд , которое подаётся как ...
Лучшие публикации