Здесь выдают
ставки
ставки

НА ЗАВТРАК
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ
Время приготовления: 15 мин.
Ингридиенты:
вода, молоко 2,5%, масло сливочное 72%, чай черный байховый, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Вскипятить воду, всыпать в нее сухой чай и молоко.
2. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Добавить немного соли, разлить чай по пиалам.
4. В каждую пиалу добавить кусочек сливочного масла и сразу же подавать.
Кулинария всех стран мира.
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ
Время приготовления: 15 мин.
Ингридиенты:
вода, молоко 2,5%, масло сливочное 72%, чай черный байховый, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. Вскипятить воду, всыпать в нее сухой чай и молоко.
2. Довести до кипения и варить 5 минут.
3. Добавить немного соли, разлить чай по пиалам.
4. В каждую пиалу добавить кусочек сливочного масла и сразу же подавать.
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Зaливные яйца к пpaздничнoмy cтoлy! Ингpедиенты на 10 пopций: 1 мaленькaя бaнкa кyкyрyзы 2 стакaнa ...
Лучшие публикации