Здесь выдают
ставки
ставки

Заготовки капусты на зиму
Приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется – в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки – яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место – укутываем.
Кулинария всех стран мира.
Приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется – в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки – яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Ещё раз кипятим и заливаем в банки рассол, закатываем и ставим в тёплое место – укутываем.
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Здоровье и правильное питание. - 18 июля 2021 в 06:26
Лучшие публикации