Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Здоровье и правильное питание.
Скоблянка из утки с картошкой
Скоблянку, или же казачье жаркое, на Южном Урале готовят из свинины, говядины и утки.
Ингредиенты:

утиная грудка — 700 г;
картофель — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук — 2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
сметана — 250 г;
соль и чёрный перец — по вкусу;
свежая петрушка — для подачи.
Утиную грудку хорошо подморозить и настрогать тонкой и недлинной соломкой. Обжарить утиную соломку на сильном огне. Морковь и репчатый лук разделать соломкой. Когда утиного жира в сотейнике будет достаточно, добавить овощи и жарить до припёка. В этот момент добавить к утятине с овощами рубленый чеснок, соль, чёрный перец и сметану — жарить до полной готовности.

Картофель порезать брусочками, обжарить в отдельной сковороде — добавить в жаркое и перемешать. Готовую скоблянку из утки разложить по порциям, украсить свежей петрушкой и подавать горячей.
#кулинария
#рецепты
Кулинария всех стран мира.
Скоблянка из утки с картошкой.Скоблянку, или же казачье жаркое, на Южном Урале готовят из свинины, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх