Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Жизнь она такая
Жизнь она такая
РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ.МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО

Ленинградское печенье


Ингредиенты:

Сахарный песок или пудра — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до жестких пиков.
2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком или пудрой.
3. Добавляем муку, размешиваем (или взбиваем на низкой скорости) и вводим белок.
4. При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.
5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем заготовки постоять при комнатной температуре на пару часов.
6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180°C) в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
спасибо.люби это печенье теперь буду сама его делать здорово
Нюша Нюша
Комментарий скрыт
Наверх