Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Московская
Жаркое ПО-Домашнему

Нам понадобится

-500 гр мясо
-1 шт лук репчатый
-1 шт морковь
-1 шт перец болгарский
-2 шт помидоры
-картофель

Готовим:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой ,добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками положить в жаркое., добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Приятного аппетита, живите вкусно и будьте счастливы
Жаркое ПО-Домашнему. Нам понадобится -500 гр мясо -1 шт лук репчатый -1 шт морковь -1 шт перец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх